Préparation :
Dans la
pâte à crêpes vous ajouterez
1 cl. de fumet pour un
litre de lait,
5 gr. de pelure de citron,
5 gr. de pelure d'oranges
50 gr. de crevettes hachés.
Dans une
poêle faire cuire la lotte dans
30 gr. de beurre.
Assaisonner la lotte avec le sel,
poivre, cumin et aneth.
Un instant avant de flamber à la Vodka et le Pastis ajouter
la feuille de laurier, dès que la flamme s'éteint verser le fumet
de poisson et la crème fraîche, laisser rétrécir quelques Mn.
Enlever la lotte de la poêle et la réserver au chaud.
Préparer les assiettes, tenir la crêpe sur une cuillère en bois
et l'immerger dans la sauce et immédiatement après la mettre sur le
bord de l'assiette, disposer au centre la lotte, replier en couvrant
seulement une partie la lotte avec la crêpe et verser la sauce.