Recette très sympathique faite par mon nouveau employeur,
pour l'œil c'est magnifique.
Préparation :
Dans une
poêle faire cuire les petits pois et les broccoli dans
40 gr. de beurre.
Assaisonner avec le sel et
poivre.
À cuisson terminée verser la sauce tomate et la crème fraîche,
laisser rétrécir.
Étendre la
pâte à pizza pas trop fine en enlevant avant
30 gr. de
pâte pour faire le nœud.
Entre-temps faire cuire les spaghetti très al dente, les sauter à la
poêle et les verser au centre de la pâte à pizza.
Opération délicate qui demande un peu d'habitude.
Avec la main droite soulever les bords de la pâte et la main
gauche la tenir en accumulant et unir la pâte jusqu'à avoir fait
le tour complet.
Serrer la pâte en laissant dépasser
5-
8 cm. et avec les
30 gr. (ils
seront précédemment roulé comme un grissino) faire un nœud.
Enfourner à une température de
320°-
350° C. pendant
5-
8 Mn.