Écrit le 27-Juin-1997 : 01:40
Queue de veau aux oignons
Salade aux pétales de fleurs
Kasher -- Oui
Spiedino di pesci alla vaniglia Italien
Poissons
Ricetta N° 1505
Crêpes aux noix
Brochette de poissons à la vanille

Les personnes qui mangent kasher élimineront les poissons interdit.
Ingrédients :

80 gr. de thon frais
80 gr. de saumon frais
80 gr. de raie
80 gr. de grondin
80 gr. de loup de mer
1 gambas
1 langoustine
2 coquilles Saint Jacques
7 feuilles de menthe
vinaigrette de poisson
assaisonnement pour poissons

Préparation :
Enfiler tous les morceaux de poisson dans le bâtonnet de vanille où dans une racine de réglisse.
Alterner avec les feuilles de menthe.
Cuire les brochettes au grill.
À la fin verser un peu de vinaigrette sur les poissons.

Utiliser le bâtonnet de vanille où la racine de réglisse même pour fondue de poissons en faisant attention qu'ils ne fondent pas durant la cuisson, il donnera une saveur exquise à vos poissons.