Scritto il 27-Giugno-1997 : 01:40
Codino di vitello alle cipolle
Insalatona di petali di fiori
Kasher -- Si
Brochette de poissons à la vanille Francese
Pesci
Ricetta N° 1505
Crespelle alle noci
Spiedino di pesci alla vaniglia

Le persone che mangiano kasher elimineranno i pesci vietati.
Ingredienti :

80 gr. di tonno fresco
80 gr. di salmone fresco
80 gr. di razza
80 gr. di scorfano
80 gr. di cefalo
1 gamberone
1 scampi
2 cappesante
7 foglie di menta
condimento di pesce
condimento per pesci

Preparazione :
Infilzare tutti i pezzi di pesce nella stecca di vaniglia o in un bastoncino di liquirizia.
Alternare con le foglie di menta.
Cuocere i spiedini alla griglia.
All'ultimo versare un poco di condimento sui pesci.

Utilizzare la stecca di vaniglia o il bastoncino di liquirizia anche per la fonduta di pesci stando accorti che non si sciolgano nella cottura, darà un sapore squisito ai vostri pesci.