Écris le 27-Juin-1997 : 02:03
Langue aux olives
Brochette de poissons à la vanille
Kasher -- Oui
Codino di vitello alle cipolle Italien
Viandes
Ricetta N° 1506
Crêpes aux noix
Queue de veau aux oignons

Ingrédients :

1 queue de veau
même poids d'oignons en Julienne
même poids de vin rouge
70 gr. de moële de veau
5 petits oignons
1 feuille de laurier

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile et dès qu'il commence à blondir ajouter la queue entière.
Le laisser dorer et ajouter les petits oignons et la feuille de laurier.
Laisser prendre la couleur aux petits oignons et verser le vin rouge, baisser la flamme et faire cuire pendant 30 Mn. environ.
Enlever le queue de veau et passer le sauce à la moulinette.
Napper la sauce sur la queue.
À consommer avec des pommes vapeur.