Écrit le 13-Février-1997 : 03:08
Scampi au poivre et encre de seiches
Pour ma femme
Kasher -- Oui
Peperoni farciti del marinaio Italien
Poissons
Ricetta N° 789
Homards au pistils de safran
Poivrons farcis du marin

Les personnes concernées devront utiliser des poissons kasher.
Ingrédients :

400 gr. de mélange de poissons hachés
60 gr. de persil haché
2 gousses d'ail hachées
60 gr. de beurre escargot
200 gr. d'oignons hachés
1 dl. de sauce tomate
20 cl. de fumet de poisson
100 gr. de petits champignons de Paris entiers
1 cl. de Sambuca
2 cl. de Grappa
2 cl. de Cognac
2 poivrons verts
2 œufs

Préparation :
Mélanger les poissons, l'ail, le persil et les œufs.
Farcir les poivrons.
Dans une casserole verser le beurre escargot, les oignons et les champignons, lorsque les oignons seront dorés disposer les poivrons, les laisser chauffer et verser le cocktail de Sambuca, de Grappa et Cognac, faire flamber et verser le fumet de poisson et la sauce tomate.
Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux avec un couvercle, lorsque les poivrons seront cuits vous pourrez dresser.