Écrit le 18-Juillet-2004 : 18:25
Pappardelle avec ragoût à la juive
Pappardelle au lièvre avec poivrons
Kasher -- Oui
Pappardelle con montone Italien
Pâtes
Ricetta N° 6947
Blanquette à la bière et bourrache
Pappardelle avec mouton

Ingrédients :

200 gr. de petits oignons
200 gr. de carottes en rondelles
1 Kg. de mouton
1 L. de bon vin rouge
4 tomates mûres
1 feuille de laurier
sel à odeur
1’5 Kg. de pappardelle aux châtaignes
lait de coco

Préparation :
Dans une casserole faire dorer les petits oignons et les carotte dans l'huile.
Ajouter le mouton coupé en morceaux de 2 cm., assaisonner avec le sel à odeur, ajouter les tomates coupées en brunoise de 2 cm., dès qu'elles auront fait la sauce recouvrir au vin rouge et mettre la feuille de laurier, faire cuire à petit feu jusqu'à cuisson du mouton.

Cuire les pappardelle dans le lait de coco, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, excepté les personnes qui mangent kasher, mettre du parmesan.