Écrit le 19-Mai-2004 : 14:44
Pâte aux fleurs d'olivier
Pappardelle special
Kasher -- Oui
Garganelli ai fiori d'ulivo Italien
Pâtes
Ricetta N° 6740
Pâte aux fleurs d'olivier
Garganelli aux fleurs d'olivier

Ingrédients :

240 gr. de garganelli aux fleurs d'olivier
1 anchois
1 gousse d'ail
100 gr. de broccoli
2 cl. d'eau de fleurs d'olivier
10-20 grosses olives noires
origan frais

Préparation :
Dans une casserole avec de l'eau salée cuire les broccoli, dès qu'ils seront cuits verser les garganelli aux fleurs d'olivier avec les broccoli, dès que les garganelli seront cuits égoutter le tout.
Dans une poêle avec de l'huile d'olive dorer la gousse d'ail hachée, ajouter l'anchois et les olives noires, à peine chaud verser dans la poêle les garganelli aux fleurs d'olivier avec les broccoli et verser un peu d'eau de fleurs d'olivier et du parmesan râpé, mélanger et servir de suite.
Vous pourrez ajouter quelques fleur d'olivier si vous en possédez.