Écrit le 07-Septembre-2003 : 17:42
Linguine au radicchio et chaire à saucisse
Manicaretti aux truites fumées
Kasher -- Oui
Gnocchi di pangrattato Italien
Pâtes
Ricetta N° 6442
Daube de lotte aux jonquilles
Gnocchi de panure

Ingrédients :

400 gr. de panure
4 œufs
60 gr. de beurre fondu
1 poivron rouge au grill
400 gr. de feuilles de bettes où épinards où orties
lait
noix de muscade
parmesan râpé
sauce tomate

Préparation :
Dans un récipient mettre la panure, les œufs et le beurre, laisser imprègner à la panure quelques heures.
Hacher le poivron au grill et les feuilles de bettes, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, verser dans la panure, mélanger et si c'est trop dur ajouter du lait où de l'eau où du bouillon.
Avec l'appareil pour faire les spätzle où les passatelli faire les gnocchi de panure les mettant dans l'eau bouillante salée, dès qu'ils viennent à la surface les mettre dans la sauce tomate avec du parmesan râpé.

Je vous conseille d'essayer la consistence en cuisant une petite partie, si ils ne devraient pas ce lier ajouter de la panure, si trop dur verser un peu de lait.