Écrit le 12-Juillet-2003 : 23:05
Spaghetti aux sardines à la Grecque
Fazzoletti au melon
Kasher -- Oui
Spaghetti alle sardine delle isole Italien
Pâtes
Ricetta N° 6273
Backoffen de légumes
Spaghetti aux sardines des îles

Ingrédients :

12 sardines
2 œufs cuits dur
1 gousse d'ail
30 gr. de câpres
1 petit piment
4 cl. de vin blanc
1 dl. de sauce Napoli
260 gr. de spaghetti

Préparation :
Dans une poêle verser de l'huile d'olive, dorer la gousse d'ail et ajouter les sardines légèrement enfarinées, assaisonner avec le sel, poivre et câpres, déglacer au vin blanc et laisser évaporer de moitié, verser la sauce Napoli, au premier bouillon baisser la flamme et faire cuire le temps de cuisson des spaghetti.

Cuire les spaghetti al dente, les égoutter et les verser dans la poêle, ajouter les œufs cuits dur, servir sans fromage.