Écrit le 08-Juin-2003 : 22:34
Tagliatelle aux fausses langoustines et fine Champagne
Trévisan aux raisins
Kasher -- Oui
Manicaretti ai falsi gamberoni ai petali di rosa Italien
Pâtes
Ricetta N° 6171
Bourgeons de roses à la crème au gratin
Manicaretti aux faux gambas aux pétales de rose

Ingrédients :

1 dl. de béchamel
50 cl. de sauce Livournaise
3 manicaretti au safran
fumet de poisson
parmesan râpé

Farce :

6 faux gambas rose
6 bourgeons de rose
2 cl. de Vermouth
2 cl. de Cognac
1 bouchon de Pastis
noix de muscade

Préparation :
Cuire les manicaretti dans du fumet de poisson, mettre deux faux gambas et deux bourgeons de roses à l'intérieur des manicaretti, plier à moitié et verser le Vermouth, le Cognac et le Pastis recouvrir de béchamel, de sauce Livournaise et de parmesan râpé, gratiner au four avant de servir.