Écrit le 12-Mai-2003 : 08:03
Salade de printemps
Schiaffoni aux morilles farcies
Kasher -- Non
Schiaffoni alle lumache (2) Italien
Pâtes
Ricetta N° 6087
Salade de printemps
Schiaffoni aux escargots (2)



Ingrédients :
Farce :
12 escargots
24 schiaffoni aux orties
48 feuilles d'orties

Sauce :
40 gr. de beurre escargot
150 gr. d'orties hachées et cuite


Préparation :
Cuire les schiaffoni dans le fumet de poisson.

Farce :
Rouler les escargots avec les feuilles d'orties.
Les cuire à vapeur, mettant une passoire sur l'eau salée sans qu'elle touche l'eau.
Les mettre au centre des schiaffoni et fermer la pâte.

Sauce :
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et faire sauter les orties, ajouter du bouillon de cuisson des schiaffoni, mettre les schiaffoni dans la sauce et servir.