Écrit le 11-Janvier-2003 : 11:19
Farfalle aux tulipes au four
Poulet à la banane rose
Kasher -- Oui
Minestrina di falsi scampi Italien
Potages
Ricetta N° 5712
Farfalle aux tulipes au four
Potage de fausses langoustines

Ingrédients :

10 fausses langoustines
1 L. de fumet de poisson
40 gr. de concentré de tomate
100 gr. de poireaux
50 gr. de roquette
raifort
pistils de safran
5 cl. de Armagnac
50 gr. d'oignon
10 cl. d'eau de coco

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon avec de l'huile, ajouter les fausses langoustines, les faire cuire, ajouter les poireaux et la roquette finement coupées, flamber avec l'Armagnac et mettre le concentré de tomate.
Bien mélanger et verser le fumet de poisson, mettre les pistils de safran.
Laisser bouillir une trentaine de minutes, retirer les fausses langoustines, passer au mixer le tout et remettre les fausses langoustines à cuire et verser l'eau de coco.
Avant de servir si vous le désirez, ajouter 3 cl. de crème fraîche.