Ils sont en effet kasher parceque vous utiliserez les
fazzoletti à la
réglisse et même les faux gambas ayant été étudiés de manière qu'ils soient
admit et qu'ils possèdent une saveur semblable aux vrai.
Préparation :
Passer au mixer les poivrons jaunes avec le lait, les gousses d'ail et le
sel à odeur, mettre dans une
casserole à flamme moyenne et faire bouillir
environ
10 mn.
Fondre les caramels à la réglisse dans la
béchamel, mettre la béchamel dans
le mixer lorsque les caramels seront fondues, ajouter les fausses crevettes
et le gorgonzola, couper en
brunoise grosses les faux gambas.
Cuire les fazzoletti à la réglisse dans l'eau salée, les égoutter, les
étendre, napper la béchamel avec ses ingrédients, mettre quelques morceaux
de faux gambas, plier à moitié, napper encore de la béchamel, mettre
quelques morceaux de faux gambas et plier à moitié, mettre dans une plaque
avec la partie ouverte vers le haut, verser la
sauce aux poivrons, mettre
du parmesan en écailles et gratiner au four.