Écrit le 09-Novembre-2002 : 22:18
Acras aux faux gambas
Spaghetti aux choux-fleurs et broccoli
Kasher -- Oui
Fazzoletti neri ai falsi gamberoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 5530
Cuisses de canard aux légumes d'hiver
Fazzoletti noirs aux faux gambas

Ils sont en effet kasher parceque vous utiliserez les fazzoletti à la réglisse et même les faux gambas ayant été étudiés de manière qu'ils soient admit et qu'ils possèdent une saveur semblable aux vrai.
Ingrédients :

3 fazzoletti à la réglisse
6 faux gambas
300 gr. de fausses crevettes
50 cl. de béchamel dense
100 gr. de gorgonzola
6 caramels à la réglisse
parmesan en écailles
1 poivron jaune au grill
10 cl. de crème fraîche
1 gousse d'ail
sel à odeur

Préparation :
Passer au mixer les poivrons jaunes avec le lait, les gousses d'ail et le sel à odeur, mettre dans une casserole à flamme moyenne et faire bouillir environ 10 mn.

Fondre les caramels à la réglisse dans la béchamel, mettre la béchamel dans le mixer lorsque les caramels seront fondues, ajouter les fausses crevettes et le gorgonzola, couper en brunoise grosses les faux gambas.

Cuire les fazzoletti à la réglisse dans l'eau salée, les égoutter, les étendre, napper la béchamel avec ses ingrédients, mettre quelques morceaux de faux gambas, plier à moitié, napper encore de la béchamel, mettre quelques morceaux de faux gambas et plier à moitié, mettre dans une plaque avec la partie ouverte vers le haut, verser la sauce aux poivrons, mettre du parmesan en écailles et gratiner au four.