Écrit le 08-Mai-2002 : 17:46
Gnocchi sauvages kasher
Gnocchi de courge aux petits pois
Kasher -- Oui
Gnocchi ai lila Italien
Pâtes
Ricetta N° 5023
Liqueur de banane à la mauve et asperula odorante
Gnocchi aux lila

Si c'est la première fois que vous mangez des fleurs de lila vous resterez surpris de saveur qui est égale au parfum qui émananent, je vous conseille de vous préparer et de préparer les éventuels invités, vous ne pourrez pas vous abituer de suite, les clients qui essayèrent les plats à base de fleurs de lila reconnûrent leurs saveur exceptionnelle et à leurs retour ils me disaient que le goût les intriguait et leurs manquait.
Je serais curieux d'avoir vôtre opinion à ce propos, pourquoi ils leurs manquaient ce goût, je ne puis répondre à cette question vue mon habitude depuis ma plus tendre enfance de manger les fleurs.
Ingrédients :

250 gr. de gnocchi aux fleurs de lila
1 dl. de crème fraîche
1-2 grappe de lila
parmesan râpé

Préparation :
Détacher tous les pétales des fleurs de lila avec ses pistils, dans une poêle chauffer la crème fraîche et ajouter les fleurs de lila et le parmesan râpé, assaisonner avec le sel et poivre.
Entre-temps cuire les gnocchi dans l'eau salée, dès qu'ils remontent à la surface les égoutter et les mettre dans la sauce et servir immédiatement.