Si c'est la première fois que vous mangez des
fleurs de lila vous resterez surpris
de saveur qui est égale au parfum qui émananent, je vous conseille de
vous préparer et de préparer les éventuels invités, vous ne pourrez pas vous abituer
de suite, les clients qui essayèrent les plats à base de fleurs de
lila
reconnûrent leurs saveur exceptionnelle et à leurs retour ils me disaient
que le goût les intriguait et leurs manquait.
Je serais curieux d'avoir vôtre opinion à ce propos, pourquoi ils leurs
manquaient ce goût, je ne puis répondre à cette question vue mon
habitude depuis ma plus tendre enfance de manger les fleurs.
Préparation :
Détacher tous les pétales des fleurs de lila avec ses pistils, dans une
poêle
chauffer la crème fraîche et ajouter les fleurs de lila et le parmesan râpé,
assaisonner avec le sel et
poivre.
Entre-temps cuire les
gnocchi dans l'eau salée, dès qu'ils remontent à la surface
les égoutter et les mettre dans la sauce et servir immédiatement.