Écrit le 24-Juin-1998 : 21:20
Sauce aux fèves
Anguille à la sauce de poivrons
Kasher -- Non
Tortelloni ai gamberetti rosa col sugo alle fave Italien
Pâtes
Ricetta N° 4292
Sauce aux roses
Tortelloni aux crevettes roses à la sauce aux fèves



Ingrédients :
24 tortelloni à la ricotta
100 gr. de crevettes roses
20 gr. d'échalote
4 cl. de Vodka
aneth
150 gr. de fèves
1 gousse d'ail
bouillon de cuisson
sel à odeur
thym


Préparation :
Cuire les fèves dans une casserole avec du bouillon de légume et 20 gr. de beurre, les égoutter et les écosser.
Mettre les fèves dans le mixer avec la gousse d'ail, le thym, le bouillon et assaisonner avec le sel à odeur, mixer et faire cuire dans une casserole à petit feu environ 30 Mn.

Dans une poêle dorer l'échalote avec 30 gr. de beurre, ajouter les crevettes avec l'aneth, les assaisonner avec peu de sel et abonder avec le poivre, après quelques Mn. flamber à la Vodka, dès que la flamme s'éteint verser la sauce aux fèves, laisser cuire quelques Mn.

Cuire les tortelloni dans le bouillon de cuisson des fèves, les égoutter et les faire sauter dans la sauce.