Préparation :
Faire
mariner au moins deux jours le chevreuil dans la bière.
Dans une
casserole faire fondre
50 gr. de margarine et y cuire
l'
oignon, les carottes et le céleri, dès qu'elles seront bien cuites
ajouter le poivron et la poulpe de chevreuil bien égouttée.
Dès que la poulpe de chevreuil sera rissolée ajouter les petits
champignons et les petits oignons, laisser prendre la couleur les
petits oignons et verser le Barolo et la bière de la marinade avec
la feuille de laurier.
Assaisonner avec le sel et
poivre.
Cuire les broccoli dans un bon bouillon de légumes, lorsque les
broccoli seront bien cuits cuire les pappardelle avec les broccoli
(vous les fouetterez à l'aide d'un fouet avant d'immerger les
pappardelle).
Égoutter le tout et faire sauter dans la sauce, excepté les
personnes qui mangent kasher saupoudrer avec du parmesan râpé.