Écrit le 25-Novembre-1997 : 05:02
Fritto misto varie
Piña Colada
Kasher -- Oui
Spaghetti Michèle Italien
Pâtes
Ricetta N° 3497
Rôti de veau au Carcadet
Spaghetti Michèle

Ce plat est fait par mon épouse, une partie par erreur.
Après une longue promenade de convalescence, affamé mon épouse me fit ce délicieux plat.
Nous allâmes là où les trois pays ce rejoignent, en trois pas l'on fait le tour des trois nations.
Les épinards étaient congelés.
Ingrédients :

200 gr. d'épinards cuisson terminée
100 gr. de sauce tomate piquante
50 gr. de parmesan
½ oignon haché
300 gr. de spaghetti

Préparation :
C'était un dimanche, la lumière était bousillée et l'on ne voyait rien en cuisine.
L'erreur de mon épouse fut d'égoutter les spaghetti trop tôt et en plus elle avait laissé trop d'eau.
Les spaghetti étaient immangeable, ma femme terminait la cuisson dans la sauce.
Je puis vous assurer qu'ils étaient délicieux.

Ajouter l'oignon à la sauce tomate, faire cuire.
Ajouter du parmesan.
Cuire les épinards dans de l'eau salée, ajouter les spaghetti, les laisser attendrir et jeter les 4/5 d'eau et terminer la cuisson dans la sauce (avec l'eau).