Écrit le 17-Novembre-1997 : 03:20
Pudding Anglais
Spaghetti enflammés
Kasher -- Oui
Penne al pistacchio Italien
Pâtes
Ricetta N° 3201
Canneton vulgarisé
Penne au pistaches

J'ai découvert que le Camembert pourrais être copié de la crème San Carlo à Naples, c'était des moines, mais je ferais d'amples recherches et quelconque réponse je l'écrirais.
Il parait oui, la seule différence que la crème San Carlo est de 50 cm. de diamètre.
Ingrédients :

120 gr. de penne lisses
80 gr. de pistaches
40 gr. de crème San Carlo où Camembert
2 gr. de citronnelle
poivre vert écrasé
1’5 dl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle mettre les pistaches avec la flamme au maximum (2 Mn.), mettre la flamme au minimum, fondre 60 gr. de beurre, écraser les pistaches, après 4 Mn. de cuisson ajouter le poivre vert et la citronnelle, laisser cuire 4 Mn., ajouter le Camembert, mélanger avec une cuillère en bois et dès qu'il commence à vouloir brûler verser la crème fraîche, assaisonner avec le sel, au premier bouillon baisser la flamme.
Pendant que la crème fraîche ce rétréci cuire les penne al dente (selon la marque 9 Mn. environ), les égoutter et les faire sauter à la poêle.