J'ai découvert que le
Camembert pourrais être copié de la crème
San Carlo à Naples, c'était des moines, mais je ferais d'amples
recherches et quelconque réponse je l'écrirais.
Il parait oui, la seule différence que la crème San Carlo est de
50 cm. de diamètre.
Préparation :
Dans une
poêle mettre les pistaches avec la flamme au maximum
(
2 Mn.), mettre la flamme au minimum, fondre
60 gr. de beurre,
écraser les pistaches, après
4 Mn. de cuisson ajouter le poivre
vert et la citronnelle, laisser cuire
4 Mn., ajouter le Camembert,
mélanger avec une cuillère en bois et dès qu'il commence à
vouloir brûler verser la crème fraîche, assaisonner avec le
sel, au
premier bouillon baisser la flamme.
Pendant que la crème fraîche ce rétréci cuire les penne al dente
(selon la marque
9 Mn. environ), les égoutter et les faire sauter à
la poêle.