Écrit le 27-Octobre-1997 : 02:36
Bambou farci aux cannelloni
Amuse-gueule
Kasher -- Non
Cannelloni alla crema di granchio al bambù Italien
Pâtes
Ricetta N° 2743
Bambou farci aux cannelloni
Cannelloni à la crème de crabe au bambou



Ingrédients :
1 dl. de crème de crabe
100 gr. de poulpe de crabe
8 pâtes aux crevettes roses
30 gr. de parmesan râpé


Préparation :
Si la crème de crabe serais trop liquide je conseille de faire un roux et l'ajouter à la crème.
Émietter la poulpe de crabe et faire bouillir la crème pendant quelques Mn., ajouter le parmesan râpé et mélanger.

Dès que l'appareil sera froid le rouler dans la pâte.
Après avoir lavé les cannes de bambou mettre une légère couche de crème de crabe et y disposer le cannellone dessus, verser de l'autre crème de crabe sur le cannellone et fermer la canne de bambou, lier avec de la ficelle et mettre une feuille de papier aluminium sur les parties ouvertes de la canne de bambou.

Disposer sur une plaque et enfourner à une température de 260° C. pendant 15 Mn. environ.
Servir avec le bambou sans le papier aluminium.