Écrit le 02-Octobre-1997 : 02:20
Tortelloni au crabe
Alcool aux pèches
Kasher -- Non
Tortelloni ai gamberetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 2341
Filets de rouget aux épices
Tortelloni aux crevettes



Ingrédients :
pâte aux crevettes
fumet de poisson

Farce :
200 gr. de crevettes roses
2-3 œufs cuits dur
1 cl. de Cognac
15 gr. de persil haché
aneth

Sauce :
80 gr. d'échalote hachée
100 gr. de crevettes roses
5 cl. de Vodka
20 gouttes de Pastis
2 dl. de crème fraîche
1 dl. de fumet de poisson


Préparation :
Mélanger les œufs cuits dur écrasés avec les crevettes, le persil, l'aneth, le Cognac, sel et poivre.
Farcir et plier les tortelloni, je conseille de les cuire dans le fumet de poisson.

Dans une casserole dorer l'échalote dans 60 gr. de beurre et ajouter les crevettes roses, les faire cuire et flamber à la Vodka et Pastis, dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et à ébullition verser la crème fraîche, contrôler l'assaisonnement.

Faire sauter les tortelloni dans cette sauce.