Écrit le 30-Juin-1997 : 16:32
Spaghetti aux vongole et champignons
Salade de rougets à la crème Parmigiana
Kasher -- Oui
Riso alla creola al micro-onde Italien
Pâtes
Ricetta N° 1546
Bitter
Riz à la créole au micro-onde

L'on m'a donné cette recette à faire au micro-onde, personnellement je suis contraire au micro-onde pour diverses raisons soit d'ordre personnel, soit d'ordre qualitatif soit pour raison de santé.
Si une viande, un laitage infecté de bactères, ils s'y multiplient rapidement dans le four.
Préparation :
Dans une cocotte en verre verser 200 gr. de riz, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter des pistils de safran et 40 cl. d'eau froide.
Couvrir avec du papier film et mettre pendant 10 Mn. à 800 watts.
Le sortir et laisser reposer 10 Mn. à couvert.

L'on m'à recommandé de vous dire de respecter scrupuleusement les proportions pour un résultat parfait et de préférence utiliser le riz Uncle Ben's.
Je ne suis intentionné de faire de la publicité, je me limite à répéter les paroles d'un collègue qui travaille au 50% avec le four à micro-onde.