Préparation :
Zizanie :
Dans une
casserole verser
40 gr. d'huile et faire dorer l'oignon,
ajouter la zizanie et le riz intégral, laisser perler.
Verser le vin blanc et le laisser évaporer complètement.
En mélangeant très souvent et recouvrir chaque fois qu'il sera
nécessaire avec le fumet de poisson.
Sauce :
Dans une casserole faire dorer l'ail haché dans
40 gr. d'huile,
ajouter les poivrons coupés en
Julienne et les faire cuire à feu
lent, assaisonner avec le sel et
poivre.
Lorsque les poivrons seront cuits, ajouter les tomates coupées en
petits dés et faire cuire jusqu'à obtenir la sauce.
Poissons :
Dans une
poêle faire dorer les tranches de poisson légèrement
enfarinés dans
70 gr. d'huile, lorsque ils auront formé une
petite croûte les mettre dans la sauce des poivrons.
Si nécessaire ajouter un peu de fumet de poisson.
Une dizaine de minutes avant que la zizanie soit prête (
1 heure et
10 Mn. de cuisson) ajouter les poissons et la sauce.
En le mélangeant soyez attentifs à ne pas casser les poissons.