Écrit le 11-Juin-1997 : 03:03
Cheveux d'ange au four
Stricchetti en salade
Kasher -- Oui
Penne in gelatina Italien
Pâtes
Ricetta N° 1398
Casserole de farfalline
Penne en gélatine

Nous Italiens nous n'aimons pas trop manger certaines pâtes, mais je les fait pour les étrangers.
Ingrédients :

200 gr. de broccoli
1 gousse d'ail
1 anchois
20 tomates cerises
300 gr. de penne
gélatine

Préparation :
Faire cuire les broccoli dans l'eau salée et 10 Mn. avant de la cuisson cuire les penne dans la même eau.
Dans une poêle faire dorer l'ail et l'anchois dans 60 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates cerises dès que l'ail est doré.
Égoutter les penne et les mettre dans la poêle.
Laisser refroidir et verser le tout dans la gélatine, mélanger et mettre au frigo.