Écrit le 15-Avril-1997 : 11:26
Lasagne aux petites seiches
Soupe de petites seiches
Kasher -- Non
Lasagne all'aragosta Italien
Pâtes
Ricetta N° 1169
Purée de petits pois
Lasagne aux homards



Ingrédients :
30 pâtes au saumon
1 dl. de fumet de poisson
œufs de lumps noires
œufs de lumps rouges
caviar
3 homards
5 cl. de Champagne
150 gr. de morilles
1 L. de béchamel
1 échalote hachée finement


Préparation :
Enlever la carcasse des homards, couper en morceaux (avec les doigts).
Dans une casserole ajouter du beurre, faire dorer l'échalote et ajouter les homards et le morilles coupées en deux, déglacer avec le Champagne, laisser réduire.
Ajouter ensuite la béchamel et le fumet de poisson avec les morilles et les homards.

Dans le fond d'une plaque mettre un peu de béchamel et ajouter la pâte au saumon, faire diverses couches de pâte et sauce.

Mettre du parmesan en écailles et râpé et gratiner au four.
Lorsque vous le sortirez du four, attendre un peu avant de servir.