Scritto il 15-Aprile-1997 : 11:26
Lasagne alle seppioline
Zuppa di seppioline
Kasher -- No
Lasagne aux homards Francese
Paste
Ricetta N° 1169
Purea di piselli
Lasagne all'aragosta



Ingredienti :
30 sfoglie al salmone
1 dl. di fumetto di pesce
uova di lompo nere
uova di lompo rosse
caviale
3 aragoste
5 cl. di Champagne
150 gr. di spugnole
1 L. di besciamella
1 scalogno tritato finemente


Preparazione :
Togliere la carcassa dell'aragosta, tagliare a pezzetti (con le dita).
In una pentola aggiungere del burro, far rosolare lo scalogno e aggiungere le aragoste e le spugnole tagliate in due, sglassare col Champagne, lasciar ridurre.
Aggiungere poi la besciamella ed il fumetto di pesce con le spugnole e le aragoste.

Nel fondo di una teglia mettere un poco di besciamella e aggiungere la sfoglia al salmone, fare diversi strati di pasta e sugo.

Mettere del parmigiano a scaglie e grattugiato e gratinare al forno.
Quando l'uscirete dal forno, aspettare un poco prima di servire.