Écrit le 15-Avril-1997 : 11:23
Lasagne aux homards
Foie de lotte aux petits oignons
Kasher -- Non
Zuppa di seppioline Italien
Potages
Ricetta N° 1168
Purée de petits pois
Soupe de petites seiches



Ingrédients :
100 gr. de petites seiches
100 gr. de tomates
1 sachet d'encre de seiches
100 gr. d'oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
fumet de poisson
2 cl. de vin blanc


Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon et l'ail avec 50 gr. de beurre.
Couper grossièrement les petites seiches et les enfariner donc les faire revenir avec l'oignon, dès qu'elles commencent à dorer déglacer au vin et à moitié évaporation ajouter les tomates coupées grossièrement.
Laisser cuire environ 10 Mn. et verser le fumet, délayer la sachet d'encre de seiches, assaisonner avec le sel et abonder de poivre.
À cuisson terminée passer le tout à la moulinette.
Un peu d'aneth où graines de fenouils avant de servir.