Écrit le 29-Mars-1997 : 13:24
Zizanie aquatique frite
Spaghetti à la puttanesca
Kasher -- Non
Insalata di fusilli Italien
Pâtes
Ricetta N° 1104
T-Bone ortolanne
Salade de fusilli



Ingrédients :
200 gr. de fusilli cuits al dente
2 œufs cuits dur
2 tomates
150 gr. de petits pois cuits
100 gr. de maïs pré-cuit
100 gr. d'olives noires dénoyautées
60 gr. de cornichons sous vinaigre
30 gr. de câpres hachées
1 poivron jaune au grill
100 gr. de jambon de Parme
2 würstel
250 gr. de viande de porc maigre
15 gouttes de Worcestershire


Préparation :
Couper la viande de porc en brunoise et la cuire à la poêle avec 30 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre, mouiller avec 5 cl. de vin blanc et laisser refroidir.
Couper le reste selon l'espèce en brunoise où en Julienne.
Cuire les fusilli al dente et mélanger le tout.
Assaisonner avec de l'huile d'olive. Va servi froid.