Écrit le 22-Mars-1997 : 15:52
Garmugia
Broccoli au four
Kasher -- Oui
Tortelloni al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 1076
T-Bone ortolanne
Tortelloni au four

Ingrédients :

20 tortelloni de ricotta
100 gr. de champignons bolets
80 gr. de petits artichauts
50 gr. de beurre escargot
3 cl. de Cognac
parmesan en écailles

Préparation :
Faire fondre le beurre escargot dans une poêle et faire cuire les petits artichauts coupés en quartier très fins, après 10 Mn. ajouter les bolets coupés en Julienne, assaisonner avec le sel et poivre et flamber avec le Cognac.
Mettre les tortelloni cuits al dente dans une plaque et recouvrir avec la sauce, mettre le parmesan en écailles et enfourner quelques Mn.

Je déconseille totalement soit la crème fraîche où la tomate qui tuerais la saveur délicate des champignons.