Écrit le 29-Mars-1996 : 05:32
Gnocchi beurre noisette et sauge
Bucatini à la sauce de rouget
Kasher -- Non
Cannelloni al forno (1) Italien
Pâtes
Ricetta N° 131
Fruits de mer en gélatine
Cannelloni au four (1)



Ingrédients :
Farce :
500 gr. de bœuf maigre haché
150 gr. de chair à saucisse coupée grossièrement
50 gr. de lard coupé grossièrement
1 oignon, carotte et céleri finement haché
2 cl. de sauce tomate
4 cl. de vin blanc sec
parmesan râpé
4 dl. de béchamel
1 œuf
2 cl. Marsala sec
2 cl. de Cognac


Préparation :
Dans une casserole beurrée, cuire la mirepoix et le lard, ajouter ensuite la chair à saucisse et la laisser bien cuire et enfin la viande de bœuf, sel à odeur.
Laisser cuire le tout convenablement.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter ensuite la tomate, 2 dl. de béchamel, passer le tout au hachoir.
Ajouter le parmesan et l'œuf.
Disposer la farce au centre de vos pâtes et roulez-la.

Sauce :
Verser le Marsala et le Cognac dans les 2 dl. de béchamel restant.
Napper les cannelloni et saupoudrer de parmesan.

Gratiner au four 20 Mn. à 250° C.