Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Préparation :
Couper les aubergines en tranches, les enfariner légèrement et les cuire à la
poêle dans
beaucoup d'huile.
Couper les oignons en
julienne et les cuire à la poêle avec une feuille de laurier,
chaque fois qu'ils commenceront à ce colorier
déglacer avec un peu de vin blanc,
effectuer cette opération jusqu'à qu'ils soient d'une bella couleur brune.
Couper les tomates en rondelles, dans une poêle chauffer de l'huile d'olive avec
une gousse d'
ail, mettre quelques instants les tomates dans la poêle.
Dans la même poêle des tomates dorer la ventrêche.
Étendre la
pâte feuilletée en deux cercles, faire diverses couches avec les aubergines,
les oignons, la ventrêche et les tomates puis recouvrir avec la pâte feuilletée, bien
refermer les bords, passer au pinceau un
œuf battu et enfourner à une température
de
210° C. environ
30 mn.
L'on pourra les utiliser chaudes où froides, à couper avec un couteau scie.