Preparazione :
Tagliare le melanzane a fette, infarinarle leggermente e cuocerle in
padella in
abbondante olio.
Tagliare le cipolle a
Julienne e cuocerle in padella con una foglia di alloro,
ogni volta che inizieranno a colorirsi
sglassare con un poco di vino bianco,
effettuare questa operazione sino a che siano di un bel color bruno.
Tagliare i pomodori a rondelle, in una padella scaldare dell'olio di oliva con
uno spicchio di
aglio, mettere qualche istante i pomodori nella padella.
Nella stessa padella dei pomodori
rosolare la pancetta.
Stendere la
pasta sfogliata in due cerchi, fare vari strati con le melanzane,
le cipolle, la pancetta e i pomodori poi ricoprire con la pasta sfogliata, ben
richiudere i bordi, spennellare un
uovo sbattuto e infornare ad una temperatura
di
210° C. circa
30 mn.
Si potrà utilizzare calda o fredda, da tagliare con un coltello a sega.