Écrit le 30-Novembre-1997 : 16:49
Pâté de canard en croûte
Croûtes de parmesan gratinées
Kasher -- Oui
Rape bianche alle noci Italien
Légumes
Ricetta N° 3665
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Navets aux noix

Ingrédients :

700 gr. de navets
20 cerneaux de noix
20 cl. de jus de citron

Préparation :
Après avoir épluché les navets avec l'appareil faire des boules de 3 cm. de diamètre (si vous ne posséder pas l'appareil couper en brunoise de 3 cm.).
Dans un petit bouillon léger de légumes (où cube), pocher 5 Mn. les navets, les égoutter.
Dans une casserole dorer les cerneaux de noix écrasés dans 40 gr. de beurre, ajouter les navets, assaisonner avec le sel et poivre, les laisser étuver quelques Mn. et verser le jus de citron, mettre un couvercle et terminer la cuisson.