Écrit le 30-Novembre-1997 : 16:37
Navets aux noix
Terrine de canard aux pistaches kasher
Kasher -- Oui
Croste di parmigiano gratinate Italien
Fromages
Ricetta N° 3664
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Croûtes de parmesan gratinées

Ingrédients :

200 gr. de croûtes de parmesan
4 jaunes d'œufs
4 cl. de Grappa
2 feuilles de sauge
2’5 dl. de béchamel
poivre vert

Préparation :
Faire bouillir la béchamel, ajouter le poivre vert, la sauge et la Grappa, incorporer un à un (hors du feu, avec un fouet) les jaunes d'œufs.
Râcler les croûtes de parmesan avec la pointe d'un couteau, faire une couche avec la béchamel, mettre les croûtes sur la béchamel (partie croûte vers le haut) et recouvrir de béchamel.
Enfourner à une température de 210° C. environ 10-15 Mn.