Écrit le 27-Octobre-1997 : 04:00
Sauce froide au poivre vert
Gratin de trévisan
Kasher -- Oui
Gratin di broccoli Italien
Légumes
Ricetta N° 2751
Liqueur de roses blanches
Gratin de broccoli

Ingrédients :

300 gr. de broccoli
250 gr. de pâte feuilletée où pâte brisée
1 gousse d'ail hachée
2 anchois
80 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Pocher les broccoli dans un bouillon de légumes.
Faire sauter les broccoli dans l'ail, huile d'olive et les anchois.

Étendre la pâte et la mettre dans un moule, mettre les broccoli sur la pâte, saupoudrer avec le parmesan râpé.
Gratiner au four à une température de 210° C. pendant 10-15 Mn.
Mettre un papier aluminium qui recouvre les broccoli, après 15 Mn. de cuisson au four (si la pâte est cuite) enlever le papier aluminium.