Scritto il 27-Ottobre-1997 : 04:00
Salsina fredda al pepe verde
Gratin di trevigiano
Kasher -- Si
Gratin de broccoli Francese
Verdure
Ricetta N° 2751
Liquore di rose bianche
Gratin di broccoli

Ingredienti :

300 gr. di broccoli
250 gr. di pasta sfogliata o pasta brisée
1 spicchio di aglio tritato
2 acciughe
80 gr. di parmigiano grattugiato

Preparazione :
Sbollentare i broccoli in un brodetto di verdure.
Far saltare i broccoli nell'aglio, olio di oliva e le acciughe.

Stendere la pasta e metterla in uno stampo, mettere i broccoli sulla pasta, spolverizzare col parmigiano grattugiato.
Gratinare al forno ad una temperatura di 210° C. per 10-15 Mn.
Mettere una carta stagnola che ricopra i broccoli, dopo 15 Mn. di cottura al forno (se la pasta è cotta) togliere la carta stagnola.