Écrit le 05-Avril-1997 : 22:16
Jus de pomme
Décorations
Kasher -- Oui
Melanzane alla Parmigiana Italien
Légumes
Ricetta N° 1125
Terrine de poulet
Aubergines à la Parmigiana

Préparation :
Couper le aubergines en long et de ½ cm. d'épaisseur, paner les aubergines dans la farine et dans l'œuf et les frire à la poêle avec beaucoup d'huile.
Faire une couche d'aubergines et les recouvrir avec de la sauce tomate, tout ce qui est nommé Parmigiana est naturellement avec du parmesan de Reggio Emilia en écailles où râpé, donc saupoudrer du parmesan râpé et continuer avec diverses couches d'aubergines, sauce tomate et parmesan.

Mais certaines régions d'Italie préfèrent avec de la mozzarella (moi aussi).
L'on peu remplacer les aubergines par des courgettes.
Je les ai mangées avec une béchamel et tomate, j'ai aimé, mais l'on ne peu plus les appeller Parmigiana.