Scritto il 05-Aprile-1997 : 22:16
Succo di mela
Decorazioni
Kasher -- Si
Aubergines à la Parmigiana Francese
Verdure
Ricetta N° 1125
Terrina di pollo
Melanzane alla Parmigiana

Preparazione :
Tagliare le melanzane per il lungo e di ½ cm. di spessore, impanare le melanzane nella farina e nell'uovo e friggerle in padelle con molto olio.
Fare uno strato di melanzane e ricoprirle con del sugo pomodoro, tutto ciò che e nominato Parmigiana è ovviamente con del parmigiano Reggiano a scaglie o grattugiato, dunque spolverizzare del parmigiano grattugiato e proseguire con vari strati di melanzane, sugo pomodoro e parmigiano.

Ma certe regioni d'Italia preferiscono con delle mozzarelle (io pure).
Si può sostituire le melanzane con delle zucchine.
Le mangiai con una besciamella e pomodoro, mi sono piaciute, ma non si può più chiamare Parmigiana.