Écrit le 24-Janvier-2004 : 11:34
Radicchio vert à la tomate
Eau-de-vie
Kasher -- Oui
Crespelle al pomodoro Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6585
Veloutée d'avocat et mangue
Crêpes à la tomate

Ingrédients :

4 crêpes fines
200 gr. de ricotta
100 gr. de roquette
1 dl. de sauce tomate
2-3 œufs
parmesan râpe
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Hacher la roquette, mettre la roquette, les œufs et le parmesan dans la ricotta, assaisonner la ricotta avec le sel et poivre et mélanger le tout.
Napper la ricotta sur les crêpes, plier à moitié les crêpes et napper encore un peu de ricotta et replier à moitié.

Dans une poêle mettre les crêpes à chauffer avec du beurre, les retourner délicatement et déglacer au vin blanc, laisser réduire (flamme au maximum) et verser la tomate, au premier bouillon servir.