Écrit le 20-Juillet-2003 : 06:24
Schiaffoni aux champignons cèpes
Ragoût de choux-fleur
Kasher -- Oui
Falsi gamberetti ai funghi porcini Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6295
Vinaigre de Champagne à l'achilée
Fausses crevettes aux champignons cèpes

Ingrédients :

100 gr. de fausses crevettes
1 cl. de jus de citron
3 cl. de vin blanc pétillant
4 têtes de champignons cèpes
1 gousse d'ail
fines herbes
aneth fraîche
persil

Préparation :
Assaisonner les têtes de champignons avec le sel, poivre, persil haché, l'ail haché et un filet d'huile, mélanger les fausses crevettes avec les fines herbes, l'aneth, sel et poivre, lorsque les champignons cèpes seront presque cuites mettre les fausses crevettes sur les champignons, lorsque il sera cuit servir.