Écrit le 08-Février-1999 : 15:58
Paupiette de fruits de mer Laelia
Crevettes rose aux pétales de roses
Kasher -- Oui
Indivia Belga dell'amico Italien
Desserts
Ricetta N° 4846
Paupiette de fruits de mer Laelia
Endives Belges de l'ami

Ingrédients :

6 endives Belges
50 cl. de sirop de sucre
20 cl. de jus de pamplemousse
10 cl. de jus de citron
noix de muscade

Préparation :
Beurrer une plaque et mettre l'endive Belge coupée à moitié dans le sens de la longueur, mettre un soupçon de noix de muscade, couvrir avec une feuille de papier sulfurisé beurrée et laisser étuver quelques mn.
Soulever le papier sulfurisé et verser le sirop de sucre, le jus de pamplemousse et le jus de citron, remettre le feuille de papier sulfurisé et terminer la cuisson.