Écrit le 15-Juin-1998 : 17:09
Cerises au Porto
Saumon aux broccoli
Kasher -- Non
Insalata di polpo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4215
Rigatoni au four aux tulipes
Salade de poulpe



Ingrédients :
400 gr. de poulpe
3 cl. de jus de citron
6 cl. d'huile d'olive
100 gr. de salade mixte
2 tomates
6 olives noires
2 gousses d'ail
persil
4 rondelles de citron


Préparation :
Couper en morceaux de 3 cm. le poulpe et le cuire dans l'eau avec 1 cl. de jus de citron.
Lorsque le poulpe sera bien cuite, l'égoutter et le laisser refroidir.
Assaisonner le poulpe avec le reste du jus de citron, les rondelles de citron coupées en brunoise, le persil, l'ail haché, sel et poivre.
Assaisonner la salade avec l'huile d'olive et mélanger avec le poulpe, ajouter les tomates coupées en brunoise où en quartier et les olives.