Scritto il 15-Giugno-1998 : 17:09
Ciliegie al Porto
Salmone ai broccoli
Kasher -- No
Salade de poulpe Francese
Antipasti
Ricetta N° 4215
Rigatoni al forno ai tulipani
Insalata di polpo



Ingredienti :
400 gr. di polpo
3 cl. di succo di limone
6 cl. di olio di oliva
100 gr. di insalata mista
2 pomodori
6 olive nere
2 spicchi di aglio
prezzemolo
4 rondelle di limone


Preparazione :
Tagliare a tronchetti di 3 cm. il polpo e cuocerlo nell'acqua con 1 cl. di succo di limone.
Quando il polpo sarà ben cotto, sgocciolarlo e lasciarlo raffreddare.
Condire il polpo col resto del succo di limone, le rondelle di limone tagliate a dadini, il prezzemolo, l'aglio tritato, sale e pepe.
Condire l'insalata con l'olio di oliva e mescolare col polpo, aggiungere i pomodori tagliati a dadini o a spicchi e le olive.