Écrit le 23-Mai-1997 : 05:18
Spaghetti alle vongole boscaiola
Saucisson Germanique
Kasher -- Non
Selvaggiotta al latte di cocco Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1341
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Sauvageotte au lait de coco



Ingrédients :
6 escargots
6 cuisses de grenouille
100 gr. de champignons
50 cl. de lait de coco
50 cl. de crème fraîche
50 gr. de beurre escargot
50 gr. de noix de coco râpée
pistils de safran
poivre vert


Préparation :
Enfariner les cuisses de grenouilles et les cuire dans le beurre escargot en même temps des escargots.
Ajouter les champignons et le poivre vert à mi-cuisson, assaisonner avec le sel et ajouter la noix de coco râpée.
Laisser cuire et verser le lait de coco et le safran, laisser rétrécir de moitié et verser la crème fraîche.