Écrit le 21-Mars-1997 : 14:06
Ribollita Toscane
Céleri farci
Kasher -- Non
Crespelle Tailandesi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1070
T-Bone ortolanne
Crêpes Thaïlandaises



Ingrédients :
100 gr. de viande de porc maigre
100 gr. de crevettes
100 gr. de germes de soja
100 gr. de choux blanc en Julienne
5 cl. de vinaigre Balsamique
10 cl. d'huile de soja
gewürz


Préparation :
Couper la viande de porc en brunoise, assaisonner avec le gewürz, le vinaigre Balsamique et l'huile de soja, laisser au frigo une nuit.
Dans une poêle chaude verser la viande avec le sauce, la faire cuire à la poêle 5 Mn., mettre la viande dans une assiette, mettre dans la même poêle les crevettes, les germes de soja et le choux blanc, faire cuire 5 Mn.
Mélanger la viande et le reste et rouler dans une crêpe.
Mettre la crêpe sur une plaque légèrement beurrée et enfourner 10 Mn.
Durant la cuisson elle sera séchée.