Écrit le 19-Août-1996 : 03:45
Truite Cléopâtre
Salade méditerranéenne
Kasher -- Oui
Zuppetta dello Chef Italien
Potages
Ricetta N° 433
Risotto aux pétales de roses
Potage du Chef

Ingrédients :

300 gr. de carottes
1 dl. de jus d'orange
1 cl. de jus de citron
3 oranges coupées en petits dés
1 cl. de sirop d'orgeat
sel et poivre

Préparation :
Dans une casserole beurrée faire revenir les carottes coupées grossièrement.
Mettre le sirop d'orgeat, laisser carameliser légèrement, verser le jus de citron et le jus d'orange, porter à ébullition, recouvrir d'eau salée et poivrée.
Dans une poêle beurrée faire sauter les oranges salée et poivrée.
Lorsque les carottes sont cuites, ajouter la moitié des oranges.
Passer au passe-tout, ajouter le reste d'oranges, ajouter un peu de crème fraîche.
Laisser bouillir 5 Mn.