Écrit le 09-Juin-2002 : 23:42
Macédoine de fruits au Champagne en gélatine safranée aux bégonia et roses
Bouillabaisse
Kasher -- Oui
Formaggi al forno Italien
Fromages
Ricetta N° 5101
Macédoine de fruits au Champagne en gélatine safranée aux bégonia et roses
Fromages au four

Ingrédients :

50 gr. de Gorgonzola
50 gr. de Munster
50 gr. de Mascarpone
50 gr. de parmesan
1’5 Kg. de pommes-de-terre
2 gousses d'ail
40 cl. de crème fraîche

Préparation :
Couper les pommes-de-terre en rondelles, verser une couche de pommes-de-terre dans une plaque, fondre les fromages dans la crème fraîche, assaisonner avec le sel, poivre et paprika, ajouter l'ail haché et recouvrir les pommes-de-terre, faire une autre couche avec les pommes-de-terre et verser le reste de fromages.
Enfourner à une température de 210° C. environ 45 mn.