Écrit le 19-Juillet-1998 : 12:22
Tapada aux pommes-de-terre
Ravioli au melon et asperges
Kasher -- Oui
Borekas al formaggio Italien
Fromages
Ricetta N° 4424
Moules aux marguerites sauvages marinées
Borekas au fromage

Ingrédients :

Pâte :

1 dl. d'huile
1 dl. d'eau
1 œuf
farine

Farce :

1 pomme-de-terre bouillie avec la peau
4 œufs
100 gr. de caciocavallo (fromage Italien)
75 gr. de fêta
sel à odeur

Préparation :
Pâte :
Chauffer l'huile et l'eau avec un soupçon de sel, laisser tiédir et malaxer avec la farine, la pâte devra être compacte, tendre et malléable, étendre la pâte et en faire des cercles de 5 cm. de diamètre.

Mélanger tous les ingrédients de la farce et farcir les borekas, plier en deux et presser les bords pour faire adhérer, passer au pinceau un œuf et enfourner à une température de 180° C. environ 40 Mn.