Écrit le 13-Octobre-1997 : 02:44
Foie de canard au naturel
Canard à la Friulana
Kasher -- Oui
Sfogliatino al Gorgonzola e triglie Italien
Fromages
Ricetta N° 2424
Saumon aux fleurs de camomille
Feuilletée au Gorgonzola et rougets

Ingrédients :

500 gr. de pâte feuilletée
350 gr. de Gorgonzola
5 filets de rouget
8 cl. de crème fraîche
aneth
1 badiane
3 œufs
2 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Étendre la pâte feuilletée et la mettre dans un moule avec le bord rehaussé, préparer un couvercle de pâte feuilletée.
Dans le fond disposer les filets de rouget, émietter le gorgonzola, battre les œufs avec la crème fraîche, l'aneth, la badiane, sel, poivre et le fumet de poisson, verser sur la tourte.
Souder le couvercle de pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf battu sur le couvercle et enfourner à une température de 230° C. pendant 20-40 Mn.