Écrit le 22-Septembre-2003 : 14:18
Pâte aux asperges vertes
Achilée millefolium frite
Kasher -- Non
Pâté di maiale ai petali di rose Italien
Divers
Ricetta N° 6482
Saumon aux jonquilles
Pâté de porc aux pétales de roses



Ingrédients :
300 gr. porc en brunoise (partie cou)
200 gr. de poulet
4 œufs
1 dl. de lait
50 gr. de crème fraîche
graisse d'oie
pétales de roses
2 cl. d'eau de roses
4 cl. de Porto blanc
poivre rose


Préparation :
Hacher le poulet éliminant la peau.
Bouillir le lait et la crème fraîche et laisser refroidir.
Hacher le poulet et le mélanger au porc, les œufs, le lait, la crème fraîche, l'eau de roses, le poivre rose, le Porto et assaisonner avec le sel.
Tapisser les bocaux à fermeture hermétique avec les pétales de roses, disposer la farce au centre, fondre la graisse d'oie et recouvrir la farce, fermer les bocaux.
Faire stériliser dans une casserole avec de l'eau à une température fixe de 100° C. pendant 35-40 Mn.